3年前ですが、新型コロナのワクチンをこちらで打ちました。
まずワクチンに対して色々不安があり、打つかどうか迷っていましたが、初めに男性医師からしっかり説明があり安心して受けることができました。
そ...
先生や看護師さんは優秀でとてもやさしいですが、
一部の受付の方やスタッフの方の対応にムラがあります。
たまにしか行かないので上客ではないかもしれませんが、来店日に診察券が見当たらず、伺ったところ「...
巻き爪治療のために通院しました。下記のことがあり、個人的には治療に不満でした。
・整形外科は週1回、半日しか対応していない。爪の具合が悪くなってもすぐに治療してもらえない。相談もしにくい。
・...
どうしても右側の首、肩、腰、足が痛かったので、ペインクリニックを受診しました。
MRIの撮影をしてみましたが、ヘルニアの気配もなく、色々と先生と相談しましたが、もしかすると少し脳梗塞を起こしてい...
ランドマーク7階にある内科です。1ヶ月ほど腹痛や吐き気に悩まされ、こちらにかかることに。
ランドマーク内に病院があるのかと思いますが、7階はクリニックだけのフロアになっており、薬局もあり、診察後...
猫を飼っています。もとから多少のアレルギーがあり、お薬などでがんばっていましたが、ちょっとアレルギーがひどくなり受診しました。
受診の理由はアレルギー科を標榜しているので、何か内科でアレルギーのお薬...
右目の周辺から頭の部分に強い痛みを感じたが、原因がわからず
どの科で受けていいのか困っていたところ
この病院では、脳神経外科を中心に、心因性の痛み、神経科、外科、内科、ペイン...
医療機関名称 | ランドマーク横浜国際クリニック | ||||||||||||||||||||||||
らんどま-くよこはまこくさいくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒220-0012 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | みなとみらい駅、桜木町駅、馬車道駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 根岸線 桜木町駅 徒歩 5分 みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩 5分 横浜市営地下鉄3号線(ブルーライン) 桜木町駅 徒歩 5分 |
電話番号 | 045-224-2111 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yokohamakokusaiclinic.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 1000台 |
管理医師 | 山西 亮 |