藍(本人・30歳代・女性)
視力の低下が気になり受診しました。
小児も一緒に見て貰えるという事で受診しました。
院内はとても綺麗で先生もとても優しそうな先生で説明も丁寧にして頂きました。待ち時間も予約をすれば少なく済みま...
2021年10月
2022年01月
緑簾石856(本人・40歳代・女性)
先生のご説明が的確でロジカルで分かりやすいです。
私が通院しているのは、長年の持病で引っ越すたびに地域の主治医を探しますが、幼少の頃からいろんな先生の説明を受けているので、納得できる先生、ちょっとわ...
2020年05月
2020年07月
haruchang(本人・40歳代・男性)
他の病院の人間ドックの結果で精密検査と言われ、本院を訪れました。詳しく検査してくれて、説明も検査写真をもとに説明してくれ分かりやすかったです。検査結果が大きい病院での診察が必要とのことで、紹介状も急い...
2017年06月
2017年07月
医療機関名称 | みなとみらい眼科 | ||||||||||||||||||||||||
みなとみらいがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒220-0012 神奈川県横浜市西区みなとみらい4-7-1みなとみらいミッドスクエア2F-C号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | みなとみらい駅、新高島駅、高島町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 045-264-4268 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.mm-ganka.com/index.html | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 佐田 敏朗 |