以前、横浜労災病院でアルデステロン症の内分泌代謝科の医師がよいことについて記載しましたが、ある日その医師が労災病院を退職され、こちらのクリニックで働いていることを知り、労災病院にこちらのクリニックに転...
人間ドックて受診しました。
男女同じフロアです。待ち時間は人間ドックとしては平均的だと思います。
丁度、冬に受けたのでインフルエンザの予防接種も一緒にお願いしました。
採血は上手い人に当たると大...
人間ドッグで利用しました。
院内はとてもキレイで、1つ1つの検査も非常にスムーズに実施してもらえました。私以外にも多くの方が人間ドッグで来ていたので、ドクターも看護師も受付も非常に手馴れている印象で...
会社に提出するための健康診断を受けてきました。
3月の健康診断ラッシュで空いている日数が少ない中予約を受けてくれました。始めに予約していた日の都合が悪くなり、変更をお願いした時もスムースに出来ま...
人間ドックで過去に利用してました。
今年は近場でクリニックにしたのですが、ここの良さが解りました。
まず院内が綺麗で、混んでいる割にスタッフの皆さんがテキパキと仕事をしてスムーズに流れています。
...
人間ドックの一日コースの基本コース+乳がん検診で申し込みました。
なぜここを選んだかというと、当時乳がん検診の学会の認定医のようなものに
メディカルスクエアが載っていたからです。
それと、富士フ...
数年前に行ったときのことを思い出してクチコミします☆
とても綺麗で広々とした施設でした。
やさしい先生が親切丁寧に説明してくださり、不安な気持ちがすっかり取れました。
しっかり検査して、しっ...
医療機関名称 | みなとみらいメディカルスクエア | ||||||||||||||||||||||||
みなとみらいめでぃかるすくえあ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒220-0012 神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6番3号 MMパークビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | みなとみらい駅、新高島駅、桜木町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩 1分 JR 根岸線 桜木町駅 徒歩 15分 横浜市営地下鉄3号線(ブルーライン) 桜木町駅 徒歩 15分 |
電話番号 | 045-228-2001 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.sowa.or.jp/mm/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 石川廣記 |