産婦人科としては良い病院
はる(本人・30歳代・女性)
こちらに不妊治療と検査でお世話になっていました。
町のかかりつけ医という印象で、もし子どもがいてこちらにかかっていたら、院長先生の診察に安心できたと思います。産婦人科と内科を兼ねているので、子どもを産む前も産んだ後も通うことができます。
ただ、こちらでの不妊治療は、わたしにはあまり合いませんでした。いつも小さなお子さんがいるので、不妊治療をしている立場としては気になります。また、わたしは当時20代後半でしたが、子宮筋腫があったので、早い段階のステップアップを望んでいました。先生は「まだ若いから焦るのは良くない」とのことで、こちらの病院では人工授精に進めませんでした。その後30代になっても授からず、現在高度医療を受けている身としては、少し残念な対応でした。
2017年06月
2020年04月
2児の母
5.0優しい先生です。家族全員こちらにお世話になっています。妊娠時や子供の風邪、コロナの時は外の受診だったりしっかり感染対策しています。内科、婦人科で受診しています。話をし… (続きを読む)
- Kuru me
むさしの内視鏡・胃腸内科クリニック
(東京都武蔵野市境)
診療所はせがわ内科 (東京都武蔵野市境)3.90 口コミ2件診療科:内科、神経内科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団りょうふう 春木医院 (東京都武蔵野市境)3.51 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、小児科、予防接種
診療所前澤クリニック (東京都武蔵野市境南町)3.67 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、小児科、放射線科、予防接種
診療所医療法人社団 境橋クリニック (東京都武蔵野市関前)3.84 口コミ2件診療科:内科、外科、整形外科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団福正会甲賀クリニック (東京都武蔵野市境南町)3.47 口コミ4件診療科:内科、アレルギー科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、心療内科、漢方、予防接種