膣口の奇形で悩んでおり受診しました。婦人科は人生で初めてでしたが、口頭での診察では奇形を疑うような口調でお話しされたため、来なければ良かったとその時に思いました。その後一応見いただくこととなりましたが...
三鷹市の子宮がん検診の推奨クリニックのひとつです。20歳は無料で診断できるというお知らせが市役所から届いたので受診しました。三鷹駅からも近く、アクセスがよかったのでこちらでお願いすることにしました。開...
人気なので、結構待ちます。私は受付だけをして一旦でました。先生は女性の先生でサバサバした感じの先生です。私は好きな感じですが、苦手な方もいるかもしれません。陰部が痒くてカンジタではないか?と思い通院し...
不正出血や子宮頚がん検診などでお世話になりました。
ネットで予約したので、さほど待つことなく診てもらえました。
電話でも予約は出来ます。
とてもテキパキした女医さんです。
はっきり物事を伝えて...
更年期障害で通院しました。
更年期は、自分でも経験した女医のほうが理解してもらいやすい、というのが持論です。
とてもあっさり、はっきりした先生だと思います。言い方は決してキツくはありませんが、...
中央通りに面したわかりやすい場所にある、きれいなクリニックです。待合室はちょっと狭いですが、明るく清潔な雰囲気。先生はさばさばした感じで話しやすく、診察もてきぱきとして、頼りになる女医さんです。
...
一人目の妊婦検診の際にお世話になりました。
働いていたので、職場から近いところを探していてこちらに通っていたのですが、
クリニック自体とてもキレイで、不安や抵抗なく行けたのがよかったです。
一番...
子宮がん検診のため、自宅から近いこちらの病院を受診しました。
待ち時間については、携帯に登録すればあと何人待ちかがわかるシステムです。待ち時間は受付の人に一言伝えれば、外出も可能です。
こちらの医...
生理不順が原因で生理痛や様々な身体の不調があり困っていました。
そんななか、月に3回不正出血があり心配だったので、今までも婦人科にいっていましたが、女医さんのいるところへいってみました。こちらは設備...
毎月、生理前になるとかなりうつっぽくなり、時にヒステリーを起こしたりして、旦那とケンカになることも多々ありました。自分の母親に相談したところ、ホルモンバランスでそういうこともある...
医療機関名称 | 医療法人社団テンジン 三鷹レディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんてんじん みたかれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒181-0013 東京都三鷹市下連雀3-31-4 ライオンズマンション 1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 三鷹駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・中央線 三鷹駅下車 徒歩6分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0422-70-1150 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.mitaka-ladies.com | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 天神 尚子 |