Caloo(カルー) - 口コミ「あたたかい雰囲気で安心」: おおやクリニック - 武蔵野市

おおやクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
公式サイト 0422-51-3001

あたたかい雰囲気で安心
Kuru me(本人・30歳代・女性)
5.0 産科

妊娠中、風邪や検診でお世話になりました。

初めての妊娠で、心配になることもたくさんありましたが親切・丁寧で色々と教えて頂き、診察後は毎回安心した気持ちで病院を出ておりました。

先生は優しい雰囲気でこちらの話をとてもよく聞いてくださいますし、看護師さんや受付のみなさんからもアドバイスやご自身のお話をしてくださり、とてもあたたかい雰囲気の病院でした。

薬の処方は相談しながら納得のいく薬を出してくださり、現在はこちらの病院から車で40〜50分離れた場所に引っ越したのですが、今だにお世話になっております。

他の病院の妊婦健診では待ち時間が長く、混雑で人がたくさんいたり、受付や予約の手順が複雑だったりと大変な思いをすることがあったのですが、こちらの病院はシンプルでわかりやすく、待っても5〜10分程でした。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年01月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

• 2児の母
    5.0 家族全員こちらにお世話になっています。妊娠時や子供の風邪、コロナの時は外の受診だったりしっかり感染対策しています。内科、婦人科で受診しています。話をし… (続きを読む)
    婦人科 2023年07月投稿
  • はる
    2.5 こちらに不妊治療と検査でお世話になっていました。 町のかかりつけ医という印象で、もし子どもがいてこちらにかかっていたら、院長先生の診察に安心できたと… (続きを読む)
    婦人科 2020年04月投稿