産婦人科
このエリアでは分娩できる産婦人科がなく、困ってました。新設として2017年から入院も可能に。
某国立病院で、かなりきつい思いしたので(ごはんはまずい、個室も古い、テレビはテレビカード)第二子はもう少...
2017年05月
2017年05月
医療機関名称 | 医療法人社団友久会 池下レディースクリニック武蔵野 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんゆうきゅうかい いけしたれでぃーすくりにっくむさしの | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒180-0006 東京都武蔵野市中町2-4-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 三鷹駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・中央線 三鷹駅下車 徒歩7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0422-53-4103 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.ikeshita-musashino.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:夏期お盆休み・年末年始
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 無料:3台 |
管理医師 | 清水 雄二 |
小金井つるかめクリニック
(東京都小金井市本町)
産婦人科医療法人社団山田えいこレディースクリニック (東京都三鷹市下連雀)3.91 口コミ4件診療科:産婦人科
産婦人科医療法人社団テンジン 三鷹レディースクリニック (東京都三鷹市下連雀)3.72 口コミ12件診療科:産婦人科、予防接種
産婦人科村越レディースクリニック (東京都三鷹市下連雀)3.48 口コミ7件診療科:婦人科、産婦人科、予防接種、健康診断
産婦人科医療法人社団MLCむさしのレディースクリニック (東京都武蔵野市境南町)4.01 口コミ9件診療科:婦人科、産婦人科、予防接種
産婦人科うすだレディースクリニック (東京都武蔵野市吉祥寺本町)3.82 口コミ10件診療科:産婦人科