Caloo(カルー) - 口コミ「私には合いませんでしたが、スムーズな診察でした。」: 大泉アカデミアクリニック - 練馬区
  • 東京都練馬区東大泉1-30-4 三幸第7ビル3階道路面側地図
  • 大泉学園駅
  • 電子決済可
公式サイト 03-5933-2522

私には合いませんでしたが、スムーズな診察でした。
夜嵐607(本人・30歳代・女性)

ニキビ治療で他院でもかかっていましたが、中々効果が出ず、こちらの病院で初めて診ていただきました。

明らかに芯があるニキビであったにも関わらず、「ニキビではなく、ただの赤面症だ。」との診断を受け、クリーム数種類とアルコール入りの化粧水を処方された結果、請求額は17,000円。

少々不信に思いましたので、当日中に薬を全て返品させていただきました。

待ち時間もほとんどなく、スムーズに診察していただいたところは良かったです。
どうも有難う御座いました。

追加:
こちらのプリントをいただきましたが、のちに自身で調べたところ、ゲンタシンとヒルドイド以外は保険適用外なので、それ以外を処方された場合は高額になるようです。
会計窓口でびっくりしましたが、事前知識があれば良かったのかなと思います。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月

• trh19
    1.0 他のクチコミにもあるが対応が酷かった。 息子(中学生)が顔に原因不明の湿疹・化膿・かなり大きなカサブタができ診察。 数ヶ月前にこの医院に行き処方さ… (続きを読む)
    皮膚科 2022年12月投稿
  • みどり
    3.0 職場で顔を怪我してしまい受診。 電話で労災手続きが出来るか確認したところ、出来るとのことだったので受診しました。 先生は患部を見て「これなら綺麗に… (続きを読む)
    形成外科 2022年05月投稿