職場の健診で毎年お世話になっています。
スムーズに案内されるのですが、所要時間は他の健診クリニックと変わらないか若干時間がかかります。
機械的にやってもらえるので待たされてる感がないのがいいのかも...
毎年、職場の健康診断で利用しています。
東新宿駅A2出口から徒歩1分。
検診の男女フロアは、別の階数になっているため、安心して診察を受けられます。
医師もスタッフも全て女性なのも良いです。
...
受付やオペレーションはとてもスムーズだと思います。看護師さん?の対応も落ち着いていて好感が持て、全体的に安心して検診できます。ただ、システマチック故に、視力の検査や聴力などは、自動で切り替わる音に自分...
会社の、年に一度の健診をこちらで受診しました。
東新宿駅から徒歩3分ほどの好立地。入口からとてもきれいなビルです。
靴を鍵付きの下駄箱に締まって中に入ると、受付がありますが、7~8人の
オペレー...
毎年健康診断で利用しています。
フロアが男性、女性と分かれており、女性だけのフロアなので居心地良く検診が受けられます。
施設もきれいで、スタッフもみなさん優しく感じの良い方ばかりで快適です。
...
非常に綺麗な病院で、雰囲気も病院にありがちなそれとは違っておりました。受付をはじめ、各検査項目までの導線等、非常に細やかな対応で、滞りなく検査をすることができました。各待合室にも雑誌がありましたので、...
これまで何度も人間ドックを受けたことがありますが、託児所付きは初めてでした。
0歳児の子どもをまだ託児所に預けたことがなく、非常に心配でしたが、保育スタッフの方々も優しく、本人も機嫌よく遊んでもらっ...
職場の健康診断で毎年お世話になっています。女性なので、地下の女性専用フロアの利用になります。医師はもちろん、フロアで働くすべてのスタッフが女性です。医療機関とは思えないような、ちょっとラグジュアリーな...
人間ドック受診のため伺いました。
当日は珍しくシステムダウンの影響で予約時間より1時間オーバーして検査が始まりましたが、すべて終わってから「ご迷惑をおかけしましたので」とクオカードを頂きました。...
人間ドックコースを受診しました。女性と男性フロアに分かれていて、ロッカーも待合室もトイレもとても綺麗で、医療機関だということを忘れてしまいそうなくらいです。スタッフも医師もすべて女性で、皆さん感じが良...
初めての健診(法定健診+付加健診)でしたが、特に不満はありません、といいますか満足でした。
更衣室はじめ院内の雰囲気も、いかにも病院という感じではなく、綺麗な内装で快適な環境です。
1Fエ...
医療機関名称 | 一般財団法人東京社会保険協会 フィオーレ健診クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いっぱんざいだんほうじんとうきょうしゃかいほけんきょうかい ふぃおーれけんしんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒160-0022 東京都新宿区新宿7-26-9 フィオーレ東京 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東新宿駅、新宿三丁目駅、西武新宿駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・大江戸線 東新宿駅下車 徒歩1分 ・副都心線 東新宿駅下車 徒歩1分 |
電話番号 | 03-5287-6211 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.k-fiore.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, American Express, VISA, Diners Club, MasterCard, 交通系電子マネー(Suica等) |
管理医師 | 伊賀 大二郎 |