Caloo(カルー) - 口コミ「下肢の冷感痛み」: 伊藤メディカルクリニック - 新宿区
この病院の看護師求人
ネット予約 公式サイト 03-3361-6318

下肢の冷感痛み
riko(本人ではない・70歳代・男性)

足の痛みでかかりました。今まで整形外科で見てもらっていたのですが、良くならないので血管外科にかかりました。

手足の血圧測定や腰のレントゲンなどを撮って診察していただきました。
足の脈も触ってみてくれますし親切に説明を詳しくしていただけました。
原因は腰ではなく、血の流れが悪くなっているとのことで、内服と運動療法必要性を説明していただけました。
また、症状がきついので点滴もやっていただき足が暖かく感じました。

説明を詳しくしていただけるので安心できます。手術が必要な場合も先生がご自身でやっていただけるとのことですので安心です。
しばらく、飲み薬で経過を見てみましょうと言われたので今の痛みが和らぐか様子を見て今後の手術を
するかどうかも決めていきたいと思います。
心臓血管外科が専門ですので手術経験もあり安心できそうです。
近くにこのようなクリニックが有り待たずに見ていただけてよかったです。

来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年06月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: プレタール、アンプラーグ、パルクス

• jamp
    5.0 数年前から何度も通っておりますが、適格なアドバイスと診察内容で、処方される薬に関しても全て大変満足しております。 院長先生の人柄もとても良いです。 … (続きを読む)
    内科 2016年11月投稿
  • ケンイチ
    3.5 [症状・来院理由] 生理不順と超音波の検査で来院しました。体調が悪かったので色々と見てもらいました。 [医師の診断・治療法] 医師の診療は、本当… (続きを読む)
    内科 2012年03月投稿