aurora(本人・40歳代・女性)
呼吸器内科
コロナ罹患し、咳だけかかりつけで治らず、後遺症外来で訪れました。
こちらの医師はとてもよく話を聞いてくださいますし、看護師さん、受付の方、全ての方、とても対応が良く、嫌な思いをしたことがありませ...
2022年07月
2022年08月
Yoshitane(本人・40歳代・男性)
7年間、高コレステロール血症で通った病院から、東中野セントアンジェラクリニックへ変えることにしました。
「動悸がする!」と駆け込んだ私に、植地先生は親身になって対応してくださいました。
検査内容や...
2021年11月
2021年11月
医療機関名称 | 東中野セント・アンジェラクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ひがしなかのせんとあんじぇらくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒164-0003 東京都中野区東中野5-17-10 華実園1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 落合駅、東中野駅、中井駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東西線 落合駅下車 徒歩4分 ・総武線 東中野駅下車 徒歩6分 ・大江戸線 東中野駅下車 |
電話番号 | 03-6908-9698 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.metro-himawari.net/qq/qq13mopaup_out2.asp?kikan_cd=2136100094 | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (clinics.medley.life) |
休診日:土曜日午後・日曜・祝日
管理医師 | 植地 泰之 |