Caloo(カルー) - 口コミ「良い先生です。」: 伊藤メディカルクリニック - 新宿区

医療法人社団翔心会伊藤メディカルクリニック (いりょうほうじんしゃだんしょうしんかい いとうめでぃかるくりにっく)

ネット予約 03-3361-6318
医療法人社団翔心会 伊藤メディカルクリニック
東京都新宿区上落合2-25-3 伊藤ビル1階 地図
落合駅中井駅東中野駅

医療法人社団翔心会 伊藤メディカルクリニック

良い先生です。
jamp (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年11月

数年前から何度も通っておりますが、適格なアドバイスと診察内容で、処方される薬に関しても全て大変満足しております。
院長先生の人柄もとても良いです。
今後も長くお世話になりたい病院の一つになります。

風邪や花粉症などの病気で通院もしておりますが、それ以外にプラセンタ注射や、美容系にも力を入れているクリニックさんですので、そちらもおすすめです。

但し、インターネット予約に関しては、時間はあまり期待しない方がよいと思います。待つ時は待ちます。

診療科目: 内科

症状: 発熱体調不良

• riko
    5.0 [症状・来院理由] 足の痛みでかかりました。今まで整形外科で見てもらっていたのですが、良くならないので血管外科にかかりました。 [医師の診断・治療… (続きを読む)
    心臓血管外科 2012年06月投稿
  • 月の光
    3.5 [症状・来院理由] 生理不順と超音波の検査で来院しました。体調が悪かったので色々と見てもらいました。 [医師の診断・治療法] 医師の診療は、本当… (続きを読む)
    内科 2012年03月投稿

医療法人社団眞幸会 四谷三丁目皮膚科
四谷三丁目駅より徒歩3分の一般皮膚科、美容皮膚科。専門医による大学病院水準の診療。スタッフ全員が女性
診療科:皮膚科、美容皮膚科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.010
医療法人社団新光会 新宿南口皮膚科  (東京都・新宿区)
  • 乃木田 俊辰院長
P R
(東京都新宿区 歌舞伎町)
医療法人社団桜花会KM新宿クリニック
診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
新宿駅徒歩7分の『KM新宿クリニック』メスを使わないたるみ治療「サーマクール」を提供しております。
P R
(東京都豊島区 南池袋)
医療法人社団 恵西会 池袋皮フ科形成外科
0件
診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
池袋駅から徒歩1分の皮膚科、形成外科、美容皮膚科、美容外科。専門医が在籍。土曜も18時まで診療。