Caloo(カルー) - 口コミ「良い先生です。: 医療法人社団翔心会 伊藤メディカルクリニック - 新宿区

医療法人社団翔心会伊藤メディカルクリニック (いりょうほうじんしゃだんしょうしんかい いとうめでぃかるくりにっく)

ネット予約 03-3361-6318
医療法人社団翔心会 伊藤メディカルクリニック
東京都新宿区上落合2-25-3 伊藤ビル1階 地図
落合駅中井駅東中野駅

医療法人社団翔心会 伊藤メディカルクリニック

良い先生です。
jamp (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年11月

数年前から何度も通っておりますが、適格なアドバイスと診察内容で、処方される薬に関しても全て大変満足しております。
院長先生の人柄もとても良いです。
今後も長くお世話になりたい病院の一つになります。

風邪や花粉症などの病気で通院もしておりますが、それ以外にプラセンタ注射や、美容系にも力を入れているクリニックさんですので、そちらもおすすめです。

但し、インターネット予約に関しては、時間はあまり期待しない方がよいと思います。待つ時は待ちます。

診療科目: 内科

症状: 発熱体調不良

• riko
    5.0 [症状・来院理由] 足の痛みでかかりました。今まで整形外科で見てもらっていたのですが、良くならないので血管外科にかかりました。 [医師の診断・治療… (続きを読む)
    心臓血管外科 2012年06月投稿
  • 月の光
    3.5 [症状・来院理由] 生理不順と超音波の検査で来院しました。体調が悪かったので色々と見てもらいました。 [医師の診断・治療法] 医師の診療は、本当… (続きを読む)
    内科 2012年03月投稿

アクネスタジオ渋谷 (東京都渋谷区宇田川町)
アクネスタジオ渋谷
渋谷駅より徒歩4分のニキビ・ニキビ跡治療専門の皮膚科。治すだけでなくより綺麗になる治療。土日診療あり
診療科:皮膚科、美容皮膚科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.010
医療法人社団新光会 新宿南口皮膚科  (東京都・新宿区)
  • 乃木田 俊辰院長
P R
(東京都新宿区 西新宿)
医療法人社団SEC 新宿駅前クリニック
診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、性病科
【新宿駅西口徒歩1分】皮膚科、内科、泌尿器科のクリニック。ご予約不要で19時まで。
P R
(東京都新宿区 西新宿)
医療法人社団新光会 新宿南口皮膚科
診療科:皮膚科、美容皮膚科
新宿駅徒歩2分。専門医による一般皮膚科、ニキビ治療。平日19時、土曜日18時まで。水曜日は女医も診察