Caloo(カルー) - 口コミ「適切な診療により、良い睡眠効果を得られるようになります」: 医療法人社団グッドスリープ グッドスリープ・クリニック - 港区

医療法人社団グッドスリープグッドスリープ・クリニック (いりょうほうじんしゃだん ぐっどすりーぷ ぐっどすりーぷ・くりにっく)

03-5733-3251
内科
東京都港区芝大門2-10-1 第一大門ビル1F 地図
大門駅芝公園駅浜松町駅

医療法人社団グッドスリープ グッドスリープ・クリニック

適切な診療により、良い睡眠効果を得られるようになります
すしたろう (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2011年11月

通院して病院の先生に、眠れていないのではないかと言われ、紹介して頂いたのかきっかけっです。
検査入院をし、診断の結果、睡眠時無呼吸症候群でした。

睡眠時に、無呼吸になる回数が20回という診断結果が出ました。
この回数だとぐっすり眠れていることはないとのこと。
結果的に、寝ているのだが、翌朝に疲れが取れない状況が続きます。

治療法として、CPAPを付けて睡眠を取ります。
1ヶ月分のデータを持参すると、データをくれて、結果の数字を見ながら説明してくれるので、とても改善されたことが、体調からだけでなく、先生の説明からも分かります。

とても人気のある病院です。
そのため、待ち時間が長いです。

待っている間も、雑誌の種類が豊富にあるので退屈しません。
先生に呼ばれる前に、看護師さんたちの確認事項がありますが、的確で早いと思います。

待ち時間: 30分〜1時間通院

診療科目:

病気: 睡眠時無呼吸症候群(SAS)

• へっさん
    4.5 待合室が狭く、きつきつになって座りました。ただし、入院はスムーズに入院。ただ、少し狭く、圧迫感がありました。まあ、無呼吸の寝るだけの入院で1泊だけなの… (続きを読む)
    2014年11月投稿

浜松町駅より徒歩3分の内視鏡専門クリニック。多数の内視鏡専門医が在籍。年間2万件以上の豊富な症例数。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡

P R
(東京都中央区 銀座)
診療科:内科、循環器内科、糖尿病科
専門医:循環器専門医、糖尿病専門医
銀座・有楽町駅5分 糖尿病・心臓病は専門医のいる銀座泰江内科クリニックへ 最先端の医療を提供します
P R
(東京都港区 麻布十番)
診療科:内科、皮膚科、美容皮膚科、精神科、心療内科
専門医:皮膚科専門医、精神科専門医
麻布十番駅徒歩約2分にある美容皮膚科、皮膚科、メンタルヘルス科。専門医による診療。土日祝日も診療。