一方的に話してくるだけで話を全く聞いてくれない医者

3日前に嘔吐と下痢が始まり翌日熱が出ました。
熱は1日でさがりましたが今度は発疹が出てきて、突発性発疹は もうやっているので不安になり受診しました。
全然混んでもいないのに、こちらの話を全く聞かずに一方的に話してきて詳しい説明もなく、
流れ作業のように終わりで行った意味ゼロでした。発疹が出て不安になって受診しているのに
安心出来る言葉はなくただ様子見て何かあったらまた来てください。の一言で、何も説明もありませんでした。
こちらは 簡単でも良いから説明してもらって不安を取り除きたいだけだったのに、がっかりでした。
もう二度と行きません。
待ち時間は ほとんどありませんでした。
良かった点はそれだけでした。
2012年03月
2012年03月
ちゃん
4.5先生が優しい予約システムとして順番予約があるので予約していくと割とすぐ見てもらえます。 少し待った時には待たせてすみませんねと声をかけて頂いたので悪い気もしませ… (続きを読む) -
minn
さいたま胃腸内視鏡と肝臓のクリニック 和光市駅前院
(埼玉県和光市丸山台)
診療所金岡胃腸科外科医院 (東京都練馬区北町)4.02 口コミ3件診療科:内科、外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、放射線科、予防接種
診療所医療法人社団健真会まえだファミリークリニック (東京都板橋区赤塚)3.90 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、小児科、心療内科、漢方、予防接種
診療所医療法人社団希光会 西尾医院 (東京都板橋区常盤台)4.08 口コミ5件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、外科、消化器外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団健水会 練馬中央診療所 (東京都練馬区豊玉北)3.73 口コミ3件診療科:内科、外科、皮膚科、泌尿器科、小児科、予防接種
診療所医療法人財団秀行会 阿部クリニック (東京都練馬区桜台)3.75 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、予防接種