貧乏神疫病神二刀流(本人・60歳代・男性)
うつ病 近年あちこちで見受けられる心療内科ですが、都電・梶原駅前の周愛利田クリニックの利田院長は、「こういう医師こそ心療内科医」というタイプの医師です。特に初診患者には1時間くらい余裕を持った予約を入...
2024年10月
2024年11月
ICEgirl(本人・50歳代・女性)
10年近く通院しています。主治医ととても良い関係でしたが、突然退職をされました。後任の医師の初回印象が、いつ洗髪しましたか?という不清潔感。主治医を変えてもらいました。院長が担当になったのだけど、薬を...
2023年11月
2023年11月
医療機関名称 | 医療法人社団利田会 周愛利田クリニック | ||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんとしだかい しゅうあいとしだくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒114-0016 東京都北区上中里3-6-13 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 梶原駅、上中里駅、荒川車庫前駅 | ||||||||||||||||
アクセス | ・京浜東北線 上中里駅下車 徒歩7分 ・都電荒川線 梶原駅下車 徒歩1分 ・高崎線 尾久駅下車 徒歩8分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 03-3911-3050 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.shuai-toshida.jp | ||||||||||||||||
管理医師 | 利田 周太 |