患者目線の対応をしてくださいます。
薬の量も症状や悩みに合わせて都度、調整をしてくださいます。
院内は賑わっていますが、待ち心地も良く、落ち着いています。
他院からの紹介でしたが、診察のおかげで...
2025年02月
2025年02月
1.0
心療内科
まず、こちらで勤務されている心理士の方の丁寧で献身的な対応には大いに助けられました。以下で述べる医師についての所感とは切り離して感謝を述べたいと思います。
私は自分自身にADHDの疑いがあり、症...
2024年11月
2024年12月
先生が話しやすい問いかけをしてくださるので、悩んでいることを全て吐き出すことができました。
症状に合わせて薬量の微調整もしてくれて、最適な対応をしてくださいます。
先生が優しかったです。
受付の...
2024年04月
2024年05月
寝つきはいいが、1.2時間で目が覚めてしまう日が続き、悩み続け、検索したところ、こちらの病院に出会い、通院する事にしました。最初は「精神科って怖いイメージだな」と思ってましたが、先生はとても優しい方で...
2022年05月
昨年6月から通院しております。
心療内科を探していたところ、インターネットでこちらを見つけて行きました。通院するまでは緊張していましたが、受付の方もとっても親切にしてくださるのですぐに緊張とけました...
2022年03月
この病院のアンケート (23件)
5.0 とても親身になって、話を聞いて頂き、気持ちが楽になりました。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
医療機関名称 | 赤羽すずらんメンタルクリニック 心療内科・精神科 | ||||||||||||||||||||||||
あかばねすずらんめんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒115-0045 東京都北区赤羽一丁目13番1号 ミドリヤビル6階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 赤羽駅、赤羽岩淵駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 赤羽駅東口から徒歩1分 1、赤羽駅北改札の右、東口を出ます。 2、まっすぐ進み、「マツモトキヨシ」の前の横断歩道まで進みます。 3、横断歩道を渡り、右に曲がります。 4、「メガネドラッグ」の角を左に曲がり、すぐ入り口です。 5、入り口です。「NOVA」「赤羽駅前女性クリニック」「ながぬま歯科医院」が入っているビルの6階になります。 |
電話番号 | 03-5249-3233 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://stressmental.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (stressmental.mdja.jp) |
休診日:祝日
※金曜日の外来は隔週、18:00までとなります。 訪問診療は午前におこないます |