3.5
駅前のビルの中にある皮膚科で入り口が少し狭いので分かりにくいです。院内は開放的で清潔感があり絵本もありました。子どもが怪我をして出血し傷が深かったので慌てて受診しましたがすぐに診てもらえたので助かりま...
2019年
2019年11月
3.5
皮膚科
駅からすぐのビルの中にあります。
ビルの入り口は狭いですが、院内の待合室は広々としていて綺麗です。
雑誌や子供向けの漫画や本も置いてあります。
先生の診察は手短ですが的確で、処方していただくお薬...
2016年
2016年12月
等々力の駅から歩いて1,2分と近くて、院内は開放的な空間ですが、清潔感のあるお洒落な内装で落ち着いた雰囲気です。先生の診察がサバサバしていて決断力も早いので、院内の回転が早く、待合いの人数の割に時間も...
2015年12月
2016年01月
顔のほくろの除去手術をしました。
ほくろは、一番最初にレーザーでとりましたが、
数ヶ月すると、うっすらホクロが出てきました。
ただ、最初に問診して頂いたときに、ホクロには根があるので、
根が長...
2011年04月
2015年06月
医療機関名称 | 医療法人社団理正会 等々力皮フ科形成外科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんりせいかい とどろきひふかけいせいげか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒158-0082 東京都世田谷区等々力3-6-15 ナノックスビル302 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 等々力駅、尾山台駅、上野毛駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東急大井町線 等々力駅下車 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3701-5785 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.todoroki-hk.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:3台 |
管理医師 | 大久保 正智 |