元々腰痛持ちですが市販薬を塗っていつも治る痛みが背中左側と左腹部の痛みが治らず受診。自転車や急ごうとしている時、終いには布団の上げ下ろしの時にまで喉の奥がとてつも無い痛みと苦しさにも襲われている話もし...
小児科の予約を予防接種のためwebでしましたが、小児科の専用でなく、内科との合同の日がある様子。予防接種のため、病気をもらいたくないから時間予約しているのに、今日は大人と同じ待合の場所で、なおかつ三十...
乳がん検診のため、初めてこちらに伺いました。駅から近く、わかりやすい場所にありました。綺麗な病院で、たくさんの人がいましたが、受付の方も感じがよく、予約をしていたので乳がん検診の旨を話すと、丁寧で素早...
わざわざ女性医師が来る日をHPで確認してから行ったのに男性だった。HPの更新を3ヶ月以上怠っていたとのこと。
内診があるというし、ピルの処方には血液検査が必要だが、今日はもう出来ないとので後日来なく...
生理が不順で今後妊娠も希望していたため、近所にあった萩中診療所に通院しました。
いつから生理不順なのか?と今までの経緯を話し、生理が定期的に来るように...
第二子の定期健診に通っています。
産科はほぼ先生が日替わり状態で設備もかなり古いです。
でも眼鏡の看護師さんがベテランですごく頼りになります。
何...
スキーをしていて手首を骨折しました
最初旅行先の病院で見ていただき
固定や経過観察などは
こちらの病院でやりました
えーまず
...
医療機関名称 | 医療法人社団月陽会 萩中診療所 | ||||||||||||||||||||||||
いりょほうじんしゃだんげつようかい はぎなかしんりょうしょ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒144-0047 東京都大田区萩中2-9-15 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 糀谷駅、大鳥居駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京浜急行空港線 糀谷駅下車 徒歩5分 ・京浜東北線 蒲田駅下車 |
電話番号 | 03-3742-2477 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.haginaka-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:3台 |
管理医師 | 齊藤 加代子 |