信頼できる

うちの実家の近くにあるので、受診しました。
子供が高熱が出て、小児科がわからなくて、探しているときに、たまたま聞きに入った皮膚科の受付の方にいい病院があると、紹介していただいた小児科が竹内小児科でした。院内はビルの二階でこじんまりとした院内です。
子供が遊ぶスペースはとくにありませんが、おもちゃと本が少しありました。
先生は、ぱっと見は少し怖そうに見えますが、とても優しいです。子供の事を一番に考えてくださってる診察なので、親には厳しく感じる時もありますが、
間違いない診察だと思います。判断が早く的確な診察です。近所だったら間違いなく、かかりつけにします。
2015年07月
2016年03月
kona_mama
3.5昔ながらの小児科こちらの小児科は朝7時半から当日予約ができます。 子どものかかりつけ医は別の小児科にしているのですが、 当日急遽熱が出た際や受診したいときはこちら… (続きを読む) -
ローアンバー749
河口内科眼科クリニック
(東京都江東区白河)
診療所森下駅前クリニック (東京都江東区森下)3.86 口コミ8件診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、小児科、漢方、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団理仁会 ツインタワーすみとしクリニック (東京都江東区住吉)4.47 口コミ10件診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、泌尿器科、性病科、産婦人科、小児科、予防接種
診療所小林クリニック (東京都江東区大島)3.40 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、アレルギー科、小児科、予防接種
みつ葉クリニック (東京都江東区東陽)診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団日下会 日下医院 (東京都墨田区押上)3.44 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、糖尿病科、アレルギー科、小児科、精神科、予防接種