Caloo(カルー) - 口コミ「最悪です。」: 大隅クリニック - 松戸市

大隅クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
047-346-0139

最悪です。
みい(本人・30歳代・女性)

下腹部に湿疹を伴う痒みが発生しました。
土曜日の午後でいつも行っている皮膚科がやってなく、ネット検索をして大隅クリニックを探しあて行きました。

受付の方は丁寧な対応で良かったのですが、診察して下さった先生は雑と言うか何と言うか・・・。
まず、痒みのある箇所を診る訳でもなく、検査もせず、見ず触らずの状態で『たむし』と判断されました。
その日から1週間処方された薬を塗り続けていましたが、一向に良くなる事はなく、むしろ痒みの範囲、湿疹が広がってきていました。
なので、今度はいつも行っていた皮膚科に行ってみました。
そしたらちゃんと診てくれまして(当たり前)、ただの湿疹だと言う事が判明しました。
たむしとは症状が違うと。

掛かった診療費、薬代、中々治らなくて痒みに苦しんだ時間を返して欲しいです。

もう二度と大隅クリニックには行きません。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年07月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: オイラックス

• suneko
    5.0 眼瞼下垂症手術(両眼)をお願いしました。 受付窓口もとても親切でした。手術代が壁に貼り出してあるので、安心です。先生は確かにぶっきらぼうのようですが… (続きを読む)
    形成外科 2021年03月投稿
  • おとぎりそう155
    1.0 元々近くの皮膚科から形成外科でないと切除が出来ないとの事で紹介された病院です。 先日手の指に出来たものを診てもらいに来院しました。ガングリオンという… (続きを読む)
    皮膚科 2019年06月投稿