4.5
大腸ガン検診
腹部臍下辺りに違和感を感じネットで兒玉医院を見付け受診。
内視鏡検査を勧められ看護婦さんから詳しい説明を受け内視鏡検査に備えた。
大腸の中を綺麗にする為に2種類の下剤と検査用食を渡された。
正直...
2015年12月
2015年12月
医療機関名称 | 医療法人社団東雲会 兒玉医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんしののめかい こだまいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒270-0026 千葉県松戸市三ケ月1543 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 馬橋駅、新松戸駅(幸谷駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 常磐線 馬橋駅 徒歩 12分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 047-345-6971 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://kodama6971.jp | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
WEB予約はこちらから (medical.apokul.jp) |
休診日:木曜日、日・祝日
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 6台 |