Caloo(カルー) - 口コミ「技術は最高なのでしょうが」: 大隅クリニック - 松戸市

大隅クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
047-346-0139

技術は最高なのでしょうが
なぎ(本人ではない・10歳代・男性)

わきのにおい、くりかえす出来物

わきがの処置は軽いものしかやらない。ほとんど女性のみ。臭いが気になるのか?くさいと言われているのか?そんなに酷くないから市販の制汗剤を使いなさい。
おしりの出来物はニキビのようなもの。様子をみなさい。

技術面で良く、待ち時間も少ないと聞き、日帰りのワキガ手術も保険治療が出来るとHPを拝見し、これから高校にあがる息子を連れていきました。確かに私たちの前に受け付けていた老人も『腕がいいと聞いたから』と初診で来ておりましたし、医師の腕は良いかもしれません。待ち時間もほとんど無しでした。
しかしワキガ治療に関して『軽いものしかやらないよ』『女の人だけなの』『酷いのは他に紹介』といきなり言われ『中学生でしょ?誰かに臭いと言われないなら市販の制汗剤を使って』『確かに匂うけど私んとこまで来ないから、まだまだ軽いよ。』で終了でした。軽いものを処置してきださるのでは?
呆気に取られておしまいでした。
他人はなかなか当人に『脇臭い』等忠告しないものです。本人と家族が気にして受診したのに、すごくビックリです。
ワキガで悩んでるから期待を持ち受診しても、医師が必要なしと診断すれば匂っても手術はしていただけません。軽い程度(他人から指摘され、医師まで匂う)、女性のみ、未成年不可など、きちんと条件を示していたたければと思います。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年02月

• suneko
    5.0 眼瞼下垂症手術(両眼)をお願いしました。 受付窓口もとても親切でした。手術代が壁に貼り出してあるので、安心です。先生は確かにぶっきらぼうのようですが… (続きを読む)
    形成外科 2021年03月投稿
  • おとぎりそう155
    1.0 元々近くの皮膚科から形成外科でないと切除が出来ないとの事で紹介された病院です。 先日手の指に出来たものを診てもらいに来院しました。ガングリオンという… (続きを読む)
    皮膚科 2019年06月投稿