体制が変わり、やる気が感じられなくなりました。
全体的に。
非常勤の先生は数名いますが、中の1人に先日診察受けましたが、上から目線で言い方もきつくとても診察終わってから嫌な気持ちになりました。
...
三浦院長が亡くなったため、現在は渡邊新院長のみが常勤で、週一回の診察しかない非常勤の医師がもう1人いるだけです。
予約は大変取りずらいです。
私は元々、渡邊(当時は副院長)新院長が担当でしたが、以...
約2年ほど前に投稿したものです。
最近、発達障害という言葉が目に入るようになりました。
ADHDではないかとおもうところがあり頭痛で起きれない日が続いています。
発達障害系のお悩みは症状だけお話...
精神的に落ち込んでいることが続き、何ヶ月も改善しないので受診しました。
看護師さんは数名いてどの看護師さんも優しそうな雰囲気で安心できます。先生も2.3人いて私が診察してもらった先生は結構高齢の先生...
暴言を吐かれて通えなくなった病院から転院して、今日が初診だったのですが、院長じゃなければ子供のお迎えに間に合うと言われて行ったのに、全く間に合わないくらい混んでいました。
一階に喫煙室があり、二階に...
院長先生は、予約しても3〜4時間待たされる事もしばしばありますが、御自身が身体障害者のため、精神障害者の気持ちもくみ取ってくれる、他にはいない先生です。
病院内も、Wi-Fiが繋がっており、カウンタ...
西区では、非常に評判が良い病院の様です。
ただ、待ち時間が予約しても1~2時間は、当たり前。
ほぼ座れず、しゃがんだり、立っている状態でした。
先生は、2人います。
私は、大人気の三浦...
気分の浮き沈みが激しくてネットの口コミで良さそうなクリニックで家からは遠いですが予約してみました。
予約しても一週間もかからずに受診することができました。
[医師の診断・...
気分がめいり、何もしたくなくって仕事以外は家の中ですごすことがとても多くなったので最初は違う病院に行ったのですが、数回通ううちに点数稼ぎのような診察ばかりに感じられ、ネットで調べ...
医療機関名称 | 医療法人社団 彌和会 三浦メンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん みわかい みうらめんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒063-0061 北海道札幌市西区西町北7丁目2-15 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 発寒南駅、発寒中央駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東西線発寒南駅徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-666-2767 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.miura-mentalclinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:15台 |