K724co(本人・40歳代・女性)
健康診断
母親が長年お世話になっています。
母への治療を拝見している中で先生の治療方針に好感を持ち、自分も何か気になる事が起きた時はお世話になります。
先生は、穏やかで紳士的な印象。
経歴をみれば頷けます...
2019年09月
2019年09月
ひなぷー(本人・30歳代・女性)
病院は大通りの地下鉄からすぐで、外に出る事なく行けるので大変便利です。
風邪を引いた時に行きますが、予約なしでもすぐに対応してくれます。
朝も早い時間からしているので出勤前に病院へ寄る事も可能だっ...
2014年07月
2016年05月
ぷう(本人・20歳代・女性)
先生がとても良い方です。
職場が近く、よく利用させてもらっていますが
看護師さんも優しいです。
仕事の休めない私にとって
点滴をしっかりしてくださるのも
とても有難いです。
色...
不明
2016年05月
医療機関名称 | 医療法人 日之出内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん ひのでないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒060-0061 北海道札幌市中央区南1条西4丁目日之出ビル7階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西4丁目駅、狸小路駅、大通駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄大通駅より10番出口直結、徒歩1分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-200-7757 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:土曜・日曜・祝日
管理医師 | 辻永 宏文 |