子どもが生後3か月の頃に受診しました。
事前に乳児の診察は可能かどうかを電話にて確認し、快諾してくださいました。
先天的な鼻涙管閉塞でしたが、なるべく手術をしないためにも
自宅でのマッサージや点...
同居の母の付き添いで、かかりつけ眼科の紹介でこちらへ受診。全てのデータをかかりつけ医で揃えてもらって受診したので、手術前の検査受診はわずか1日のみ。約4時間ほどかかりましたが・・・。ただ病院間の連携が...
ドライアイ症状がひどく痛さで眼が開けられないほどになり受診しました。女性ドクターから角膜に傷があるとのことでジクアスとティアバランスを処方されたが、改善しませんでした。
1か月後同じドクターに辛...
医療専門雑誌に、白内障手術数が年間1350例以上行っているとのことで紹介されていました。
60代の母が目が見えにくいということで白内障かもと思い受診。
結果白内障ではなく点眼剤で治療の経過観察とな...
家族の白内障の手術をする必要があり通院中の眼科から紹介されてこちらに。
待合室が結構一杯になるくらい混んでいますので、あらかじめ予約して行くのがおすすめです。
診察は院長先生、副院長先生の他、...
夕張方面にも送迎バスを出している位、眼科医療に力を入れている新聞に掲載される位有名な病院ですが気になっていたので受診してみました。
設備は1階に平面上になっており開放的で今まで経験したことのない...
目に違和感があり受診したところものもらいだったのですが、なんというか、、説明をたいしてされないまま針で潰すからと言われ、やりずらいと言われ、後々の説明もなくすごく不安と不快でした。
ものもら...
医療機関名称 | 医療法人社団 大橋眼科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん おおはしがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒003-0027 北海道札幌市白石区本通6丁目北1-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 白石駅、南郷7丁目駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東西線南郷7丁目駅(1番出口)徒歩15分 JR白石駅徒歩15分 JRバス<本通5丁目>停より徒歩2分 中央バス<本通3丁目北>停より徒歩5分 |
電話番号 | 011-864-4656 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ohashi-eye.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 JCB、VISA、ダイナースクラブ、マスターカード 銀聯 |
あり 無料駐車場:20台 |
管理医師 | 大橋 勉 |