いつもすごく混んでいてかなり待ち時間があります。(ご老人の方が朝から殺到しています)混んでいる理由としては、初回の患者は必ず視力検査からスタートするからです。初診の方もかなり多いので、待ち時間がネック...
2021年02月
2022年06月
近所の病院で白内障と認定され、手術ができる病院を紹介された。
目の検査、眼底検査を受け、やはり白内障と言われて手術が決定。二ヶ月後に旅行に行く予定だっ...
2011年05月
2011年06月
医療機関名称 | 医療法人社団 北都眼科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん ほくとがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒003-0833 北海道札幌市白石区北郷3条8丁目5-36 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 中央バス 白25 北郷2条8 下車徒歩0分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-874-4011 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:10台 |
管理医師 | 鈴木 純一 |
眼科田川眼科 (北海道札幌市白石区南郷通)4.20 口コミ6件診療科:眼科
眼科医療法人社団 大橋眼科 (北海道札幌市白石区本通)2.97 口コミ9件診療科:眼科
眼科ふじた眼科クリニック (北海道札幌市白石区本通)3.53 口コミ3件診療科:眼科、予防接種
眼科あつべつ眼科 (北海道札幌市厚別区厚別西)4.51 口コミ9件診療科:眼科
眼科医療法人社団 北郷眼科クリニック (北海道札幌市白石区北郷)2.51 口コミ1件診療科:眼科