4.0
乳ガン検診
年に一回の人間ドックに毎年行かせてもらっています
数年前から、健康診断だけの建物ができ、入り口から外来とは別になっているので、一般の患者さんと顔を合わす事がありません。子宮の検査だけは、一般の方と同...
2017年11月
2018年04月
以前、原因不明の腹痛、下痢、嘔吐感に襲われて、救急車で搬送されました。低体温になりとても辛くて不安でした。
途中の道でやっとこの病院に決まり、病院についたころには少しだけ痛みはましになっていたものの...
2012年10月
2016年01月
2週間ほどまえから体の一部にじんましんがあらわれ時間がたてば落ち着いていたので、昼間に皮膚科などに行く事がなかった。けど、急に夜中に首まわりやほとんど全身にじんましんが出てきてが...
2012年08月
2013年05月
最初は鼻水でした。次第にコンコンという咳が出だし、38~39度の熱が出て、ゴホゴホという咳に変わりました。
近くの小児科で診てもらいましたが、「熱が続くようなら再受診」とのこと...
2010年11月
2012年04月
医療機関名称 | 社会福祉法人 恩賜財団 済生会中和病院 | ||||||||||||||||
しゃかいふくしほうじん おんしざいだん さいせいかいちゅうわびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒633-0054 奈良県桜井市阿部323 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 桜井駅 | ||||||||||||||||
アクセス | バ ス:JR近鉄桜井駅(南口) のりば:南口2番 系統番号:37番 行先:石舞台 下車:仁王堂(におうどう) タクシー:JR近鉄桜井駅(南口)から所要時間約5分 徒 歩:JR近鉄桜井駅(南口)から所要時間約15分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 0744-43-5001 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.chuwa-hp.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日曜・第2,4土曜
||||||||||||||||
利用可 「VISA」「Master Card」「JCB」 「アメリカン・エキスプレス」「Diners Club」 「ディスカバーカード」 |
指定病院 |
地域医療支援病院 災害拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料駐車場:278台 |
管理医師 | 中島 祥介 |