関節の症状で、治らないものなので、手術のタイミングを見つつ定期的に通院しています。
先生の移動がある病院らしく、半年ほど前に担当医が変わりましたが、以前の先生同様良い先生でホッとしています。
...
数年前の暑い暑い夏、夫がめまいと嘔吐がひどく やっと 入院させてもらえました。
熱中症の疑いも考えられるのに、、、帰宅してくださいって、、、。
とにかく なんとか入院させてもらえたのですが。
...
持病を見てもらうために定期的に通っていますが、予約をしてあっても毎回1時間、1時間半と待たされます。もう慣れっ子なので、スマホ片手に気長に待っていますが、小さなお子さん方にはきっと辛いと思います。
...
叔母が『少し歩くだけで息苦しくなる」と言い、かかりつけの病院に行き検査の結果、極度の徐脈で手術が必要になり、救急搬送されました。夕方に入院、手術。徐脈の原因を探る為の血管のCT MR検査の結果、外付け...
家族が手術、入院でお世話になりました。その後の回復は年齢もあって、先生に依れば平均よりは日にちがかかっている、日にちぐすり、という感じですから焦らないでがんばって前を向いていきましょう、とのことであ...
主人が、早朝に心配停止の状態に陥り、救急車で運ばれました。かかりつけの病院は県病院だったのですが、状態が悪かったので、近くの救急治療室のある中濃厚生病院に運ばれました。
[医...
医療機関名称 | 岐阜県厚生農業協同組合連合会 中濃厚生病院 | ||||||||||||||||
ぎふけんこうせいのうぎょうきょうどうくみあいれんごうかい ちゅうのうこうせいびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒501-3802 岐阜県関市若草通5丁目1番地 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 関市役所前駅、関駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 長良川鉄道:関駅より徒歩10分または関シティターミナルより市内巡回バスにて中濃厚生病院前下車 岐阜バス:中濃厚生病院下車 |
||||||||||||||||
電話番号 | 0575-22-2211 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.chuno.gfkosei.or.jp | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 VISA、JCB、DC、NICOS、Master、UFJ、MUFG |
指定病院 |
災害拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |