4.0
乳ガン検診
授乳中だったからなのか、シコリが気になってしまったので急遽乳がん検診をしていただきました。
電話で問い合わせた所、急なのに受け付けていただけて本当にありがたかったです。
少し狭い道沿いにありますが...
2017年
2019年11月
午後6時半まで受付してくれるので、やんちゃ大王の息子が外でケガして帰ってきてから走っても間に合うのがありがたいです。
近隣の外科医さんはどこも鬼のように混んでいますが、こちらは10分ほど待つだけ...
2015年05月
2017年09月
医療機関名称 | 岡田医院 | ||||||||||||||||||||||||
おかだいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒501-3886 岐阜県関市本町5-15 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | せきてらす前駅、関駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 岐阜バス本町5丁目バス停下車、南へ徒歩1分 長良川鉄道刃物会館前駅より、徒歩5分 |
電話番号 | 0575-22-2078 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://okada-iin.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA MASTER DINERS JCB AMEX PayPay nanaco Edy WAON Quickpay manacaなど |
あり 無料 20 台 |
管理医師 | 岡田 太郎 |