ヘルペス

娘が 帯状疱疹から唇ヘルペスになり どこの皮膚科に行っても治らず 松村皮膚科より紹介状を出してもらい受診しました。 お薬は全てステロイドでした。あとはデラキシーというビタミン剤をしょほうしていたたまきましたが
全然良くならず また 他の皮膚科(戸塚山口皮膚科)にいったらいっぱつで治りました。結局ヘルペスではなく細菌性によるかぶれでお薬を変えたらすぐ治りました!皮膚科選びは非常に難しいです。そのほか 建物はふるく暗い印象です。駐車場の台数も少なく昔からある古い病院です。 以前夫が整形外科を受診しましたが ここは整形外科がつよいとききました。あとは美容皮膚科でしみとりなどもしているそうです。待合室は常にごった返しています、
2014年02月
2015年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: ビタミン剤 |
コバルトグリーン335
4.5綺麗な病院です妊婦健診、分娩でこちらの病院にお世話になりました。 院内はとても広く綺麗です。 産科の看護師さん助産師さん達がとにかく優しく明るくいつも丁寧に対応… (続きを読む) -
ラピスラズリ636
医療法人 横浜平成会 平成横浜病院
(神奈川県横浜市戸塚区戸塚町)

戸塚の総合病院。24時間365日救急受付。専門医が在籍。戸塚駅より無料バスあり。無料駐車場70台。
2.48
口コミ16件
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、歯科口腔外科、人間ドック
病院社会医療法人 財団 互恵会大船中央病院 (神奈川県鎌倉市大船)4.10 口コミ37件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種、人間ドック
病院社会福祉法人恩賜財団済生会横浜市南部病院 (神奈川県横浜市港南区港南台)3.75 口コミ71件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院医療法人 横浜博萌会西横浜国際総合病院 (神奈川県横浜市戸塚区汲沢町)3.94 口コミ18件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、精神科、放射線科、予防接種
病院医療法人徳洲会湘南鎌倉総合病院 (神奈川県鎌倉市岡本)2.85 口コミ70件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科口腔外科、漢方、救急科、放射線科、予防接種、健康診断、人間ドック
病院独立行政法人 国立病院機構 横浜医療センター (神奈川県横浜市戸塚区原宿)3.53 口コミ43件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、心療内科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種