女性の先生から男性の先生に変わりました
変わらず膠原病科の診察は木曜のみ
男性の先生も前の先生のように外部から来てくださってる先生のようです
前の先生の方が話しやすさはあってけど今の先生も優しい...
とにかく3月に初診を受け、感動しました。
職員の皆さんが、患者のために一生懸命に働いていることが、よくわかりました。
地域のクリニックからの紹介ですが、適切なアドバイス等も含めて、
医療技術も良...
今年の2月に卵巣嚢腫の摘出手術をしていただきました。術後の経過も順調で、半年くらい経つ頃に、腹痛が頻発に起きました。
自分でも、具体的にどこが痛いのかなかなか分からず、外科でCT検査をお願いしたとこ...
息子の発達の関係で紹介状ありで受診しました。初診は受付で紹介状の有無や予約の確認などがあり少し時間がかかります。次回からは予約票発券機で簡単に照会できるのでスムーズです。
小児科もいつも混んでいるよ...
便秘に関するテレビ番組でよく出てくる印象があるお医者様お二人のうちお一人の方が診察をされている日があります。(消化器内科)厚労省の研究チームのリーダーもされているような先生です。腸が詰まったような感じ...
仕事で必要があり、健康診断を受けました。
ある程度、混んでいて、すぐには予約が取れませんでしたが、電話応対は良かったです。
大きな病院ですが、手際よく案内していただき、順調に健康診断を受け終え...
出産のために産婦人科に検診、通院、出産後の入院をしました。
検診の際は、予約の時間前に来院しても40分以上は待ちました。待ち合い席も、別の診療科と一緒ですし、普通の椅子が並んでいるだけなので、悪阻が...
2012年の秋に小田原市内の開業医の紹介で受診しました。
本院の形成外科は東海大学から順次医師が来ている様です。
当方を担当してくれた医師も週2で東海大学から来ている方でした。
受診した内容...
妊娠3ヶ月で婦人科に受診しています。妊娠12週目までは婦人科受診になります!優しい先生が多く、不安も消してくださいます。待ち時間が長かったりしますが、予約して私は予約時間の30分前には病院に行くように...
妊婦は不安がいっぱいです。出産時に異常があった場合、大きな病院だと手術とかの手配も迅速かなと思い安心です。自宅から近い産婦人科も何件かありますが、その理由で市立病院に決めました。...
医療機関名称 | 小田原市立病院 | ||||||||||||||||
おだわらしりつびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒250-8558 神奈川県小田原市久野46番地 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 足柄駅、井細田駅、五百羅漢駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR 東海道新幹線 小田原駅 徒歩 20分 (バスの場合) 市立病院前停留所下車 徒歩約 1分 JR 東海道本線 小田原駅 徒歩 20分 (バスの場合) 市立病院前停留所下車 徒歩約 1分 伊豆箱根鉄道 大雄山線 井細田駅 徒歩 5分 小田急 小田原線 足柄駅 徒歩 10分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 0465-34-3175 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.city.odawara.kanagawa.jp/hospital/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 利用開始日は、平成24年11月1日 利用可能なクレジットカード会社は、VISA、JCB、DC、 MasterCard、AMERICAN EXPRESS など |
指定病院 |
地域周産期母子医療センター 地域医療支援病院 地域がん診療連携拠点病院 災害拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料駐車場 231台 |
管理医師 | 川口 竹男 |