Caloo(カルー) - 口コミ「地域中核の総合病院で、医師をはじめ職員の対応は最高だと思います」: 小田原市立病院 - 小田原市

小田原市立病院 の口コミ・評判

• 朝(8:45〜)
  • 女医
公式サイト 0465-34-3175

きんとき(本人・70歳代・男性)

とにかく3月に初診を受け、感動しました。
職員の皆さんが、患者のために一生懸命に働いていることが、よくわかりました。
地域のクリニックからの紹介ですが、適切なアドバイス等も含めて、
医療技術も良く、涙があふれるほどでした。
初診後、入院対応が必要とのことでしたが、コロナ禍のため当日は入院できず、
一週間後に入院治療、点滴、処置を受けました。
(注)コロナ禍の折、もし、自分が感染していても発症前の潜伏期間ではどんな病院でも発見は不可能とのことです。
また、入院当日はコロナ検査を行いまして、無感染の結果を
2時間程度、待ちました。

それから、待ち時間が長いですが、仕方がないと思います。
待ち時間が短いと、結局、自分の診察などは数分で終わってしまうことになります。
じっくり時間をかけて、一人ひとり、丁寧に診察していただけるのが良いです。
大事なのはご自分の身体なのですからね。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年04月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬: ロキソプロフェンナトリウム内服液60mg「日医工」、ピペラシリンナトリウム注射用2g「日医工」

• なお
    3.5 女性の先生から男性の先生に変わりました 変わらず膠原病科の診察は木曜のみ 男性の先生も前の先生のように外部から来てくださってる先生のようです 前… (続きを読む)
    2024年01月投稿
  • 貞子
    2.0 かかりつけの近所の内科から、内分泌科に行くように紹介状を書いてもらい行きました。 成長ホルモンが年齢や性別ごとの基準値より低く、その精密検査のためで… (続きを読む)
    内分泌代謝科 2023年03月投稿