本当に感謝しています

主人が緊急性を伴う病気を発症しました。
夜間に救急車要請し他の総合病院に緊急搬送された際は放置されたうえに何もしてもらえず帰されたのですが、翌日ここの病院へ搬送してくださったときの先生がとても丁寧で感動しました。
その時にできる検査や診察をしてくださった後、
『これで様子見てください。で帰すことは簡単ですが
それはあまりにも酷いので、明日僕のいる時間にもう一度来れそうですか?』と予約枠を取ってくださいました。
翌日に前日受けた検査結果の受診と、
もっと詳しい精密検査を1日かけて一通りしてくださった結果、病名や原因等詳細が分かり、病院での治療が必要とのことでそのまま入院させていただけることになりました。
今はコロナ感染予防のため入院期間中、面会は1度もできませんでしたが、看護師さんのほうから主人の様子を教えてくださり、とても安心できました。
全てにおいて完璧、丁寧でした。感謝しかありません。
何かあればすぐ利用させていただきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
2021年05月
2021年07月
待ち時間: - 入院 | 薬: - |
neko
1.0長文で失礼します54歳女性です。令和6年の夏に目の奥の痛みで個人クリニックを受診し、眼底検査は問題なし。 10日後、濃い墨汁のようなモヤがかかりはじめ、網膜裂孔… (続きを読む) -
黒玉765
4.5 身内が自宅で倒れ、意識混濁で嘔吐、手足は軽く動く状態。救急車を呼び、救急隊員が「心臓か頭かなぁ」というので、「頭じゃないですか」と一言。結果、ここに搬… (続きを読む)
東京千住・胃と大腸の消化器内視鏡クリニック 足立区院
(東京都足立区千住)
病院独立行政法人 国立病院機構 埼玉病院 (埼玉県和光市諏訪)3.89 口コミ47件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、救急科、内視鏡、放射線科、予防接種
病院公益社団法人地域医療振興協会練馬光が丘病院 (東京都練馬区光が丘)3.14 口コミ57件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、予防接種
病院医療法人財団 荻窪病院 (東京都杉並区今川)3.41 口コミ39件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、産婦人科、小児科、放射線科、予防接種
病院東京保健生活協同組合 大泉生協病院 (東京都練馬区東大泉)3.92 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、神経内科、外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、小児科、精神科、歯科、予防接種
病院一般社団法人衛生文化協会城西病院 (東京都杉並区上荻)3.51 口コミ7件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、整形外科、眼科、予防接種、人間ドック