異常な肩の痛み首の凝り、寝るのも痛く辛い日々が続き、整体に通っても良くならないし、最近疲れやすくなって顔の異常なむくみ。いろんな症状がありどこに行けばいいかわからなずとりあえずこちらに行かせていただき...
母は87才で、脊柱管狭窄症で腰の痛みのために去年1月から歩けなくなっていました。掛りつけの病院でも「手術は無理!いずれ寝たきりになる」と宣告を受けましたが、知り合いから「いい先生がいる!」と聞いてすぐ...
子供とパパが遊んでいる時に肘が脱臼(肘内障)してしまい、受診しました。
平日の午前中、病院内はおじいさん、おばあさんだらけで子供はうちの子のみ。
来る場所間違えたか、と思いましたが、おじいさん先生...
火曜日の午後、腰痛、足の付け根の痛みで整形外科を受診。診察室/3でした。
以下は、批判ではなく事実です。
痛みの説明をしてもろくに診察もせず、レントゲン室へ回す。このとき、妊娠の確認などはなし...
頭痛、首痛のため来院。
病院内はとても混んでいました。
そのせいか、受付に立ちましたが、自分達の仕事が忙しく対応して頂けないので、こちらから声を掛けました。
声をかけた方に伺ったところ、予約の方...
放課後、学校の遊具から落ちて頭を打ち、帰宅後に頭痛と嘔吐があったので、あわてて病院を探したが近所の総合病院等には断られ、7件目でやっと常盤台外科病院に受け入れてもらいました。
...
医療機関名称 | 医療法人財団朔望会 常盤台外科病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんざいだんさくぼうかい ときわだいげかびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒174-0071 東京都板橋区常盤台2-25-20 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | ときわ台駅、中板橋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東武東上線 ときわ台駅下車 徒歩7分 ・埼京線 赤羽駅下車 ・京浜東北線 王子駅下車 |
電話番号 | 03-3960-7211 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.tshnet.or.jp/tsh/?doing_wp_cron=1680055130.7597229480743408203125 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 VISA, MasterCard |