安心して手術を受けられました

下腹部が痛くなり、ぽっこり腫れていたので、近隣の医者にかかったところ、荻窪病院を紹介されて受診した。
触診で、ソケイヘルニアだろうと。ただ、確認の為、MRIやレントゲンも撮って頂いた。
結果、ヘルニアなので、手術となった。
先生の説明はとても丁寧でわかりやすく、安心して手術に臨めた。様々な角度から原因を考えて頂き、こちらの相談にも良くのってくれた。入院中も退院後も、丁寧にフォローしてくれた。術後も、特に問題なく、痛みが取れて快適に過ごしている。また、入院は、有料ではあるがパジャマやタオルなど備品は全て病院側で用意してくれるので、荷物が少なくて良いと思った。
2010年08月
2011年01月
待ち時間: 15分〜30分 入院 | 薬: ケンタン |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(39件)
- 次の口コミ »
a-aliya-h
3.5セカンドオピニオンのための受診手首の痛みがあり、整形外科よりセカンドオピニオンにために受診しました。紹介状があったので予約時間の前に到着したけど、予約時間を過ぎた20分ほどで診察し… (続きを読む) -
Caloouser51728
病院医療法人啓仁会吉祥寺南病院 (東京都武蔵野市吉祥寺南町)3.98 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、放射線科、予防接種
病院順天堂大学医学部附属練馬病院 (東京都練馬区高野台)2.82 口コミ76件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、放射線科、予防接種
病院医療法人財団アドベンチスト会東京衛生アドベンチスト病院 (東京都杉並区天沼)3.44 口コミ55件診療科:内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、整形外科、泌尿器科、眼科、産婦人科、小児科、ペインクリニック、予防接種、人間ドック
病院社会福祉法人康和会 久我山病院 (東京都世田谷区北烏山)3.22 口コミ42件診療科:内科、消化器内科、アレルギー科、外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、予防接種
病院東京保健生活協同組合 大泉生協病院 (東京都練馬区東大泉)3.92 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、神経内科、外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、小児科、精神科、歯科、予防接種