癌のため入院

4.0
緩和ケア(ホスピス)
緩和ケア病棟に入院させていただきました。
前の病院では大変苦しんでいた痛みをコントロールしていただき、とても感謝しています。
担当の方はコロナ渦でも面会制限を緩めて下さり、思いやりのある医師でした。
ただ、看護師の方で、染髪や指輪などしてる方が多く、日赤のイメージより緩い職場なのだなという印象を受けました。また、ナールコールの設置ミスがあり、家族が困り夜間に電話かけてくる事態がありました。かつ夜間の電話は案内がとても長く繋がるのにとても時間がかかりました。
2020年08月
2022年10月
待ち時間: - 入院 | 薬: - |
えいえいおー!
5.0迅速かつ親切なご対応に感謝です乳児の娘の内斜視検査で、かかりつけの小児科医にご紹介いただき初診でおせわになりました。 平日朝早くの受診だったのですが、非常に混雑しておりました。 … (続きを読む) -
通りすがり
2.5 ギックリ腰で整形外科にかかる時と股関節に痛みを感じて整形外科に かかる時は紹介状が2通必要で、別々に予約をしなければならない。 初めて整形外科にか… (続きを読む)
病院地方独立行政法人東京都立病院機構東京都立広尾病院 (東京都渋谷区恵比寿)4.21 口コミ45件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科
病院医療法人財団順和会 山王病院 (東京都港区赤坂)3.63 口コミ45件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、外科、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、産婦人科、小児科、心療内科、歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、内視鏡、予防接種
病院慶應義塾大学病院 (東京都新宿区信濃町)3.58 口コミ82件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、血液内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科、漢方、救急科、放射線科、予防接種
病院NTT東日本関東病院 (東京都品川区東五反田)3.90 口コミ51件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種、人間ドック
病院国家公務員共済組合連合会東京共済病院 (東京都目黒区中目黒)3.96 口コミ19件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、血液内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、精神科、心療内科、救急科、放射線科、予防接種