毎年1年に一度、健康診断にいっています。曜日と時間により先生がたくさんいらっしゃいますので、検査と結果を聴きに行く2回は同じ先生になるように時間割を見ていくと良いです。待ち時間はだいたい30分未満で今...
先生だけでなく、勤務されているすべての方が優しく穏やか。
とても居心地の良い、通いやすい病院です。
待ち時間も繊細にケアしてくれます。
診療はいつも簡潔で明瞭で、先生の判...
【この病院を選んだ理由】
目黒区内の住宅街を歩いていた際、路地を原則し左折してきた大手引越し業者のトラックのミラーが後頭部に直撃して倒れました。付近にいた方によって現場近くのこちらの病院に連れてきて...
早朝、首に今まで経験した事の無い痛みを感じ、整形外科を受診した。
「大した事は無い」と言われ何もせず、薬も無く帰宅。
その後、痛みは耳の後ろから頭を締め付ける様な痛みに変わり、NETで調べると
...
以前から風邪のような症状があり、胃腸炎を疑っていましたが、たまにそのような症状にかかることがあるので放置しておりました。
そんな中、お酒を飲む機会があり、体調が急変しました。
...
金曜日の夜中に階段から落ちて足首が腫れ、午前中に間に合わず、午後診療を探していると、
こちらは珍しく土曜日の午後診察可能でしたので行きました。
足首...
腹部が脈を打って全身に響き夜も眠れず、吐き気、下腹部痛があったために内科を受診した
腹部の触診とレントゲン、血液検査で大きな問題がないことを確認しま...
医療機関名称 | 医療法人社団菫会 目黒病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんすみれかい めぐろびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒152-0001 東京都目黒区中央町2-12-6 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 祐天寺駅、学芸大学駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東急東横線 祐天寺駅下車 徒歩10分 ・東急東横線 学芸大学駅下車 徒歩10分 ・山手線 目黒駅下車 |
電話番号 | 03-3711-5641 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.meguro-hospital.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA, MasterCard |
指定病院 |