Caloo(カルー) - 口コミ「交通事故で通院しました。」: 目黒病院 - 目黒区
公式サイト 03-3711-5641

交通事故で通院しました。
3.5

【この病院を選んだ理由】
目黒区内の住宅街を歩いていた際、路地を原則し左折してきた大手引越し業者のトラックのミラーが後頭部に直撃して倒れました。付近にいた方によって現場近くのこちらの病院に連れてきてもらいました。

【設備、医師の診断】
見た目は古い病院でしたが、一応CTもありましたし一通り検査はしてもらえました。事故当日に診てくださった先生はとても優しい方でしたが、この病院は外部から先生を雇っている感じなのでずっと同じ先生に診てもらうのは難しいです。わたしの場合は週に1〜2回くらいしか来ていない先生で、その後3回ほど通院しましたが初回のみしかその先生ではなかったのが残念です。

【アクセスなど】
住宅街の中にありますが救急外来もしていて近くに住んでいる方は良いかもしれません。看護師さんが良い方が多かったです。かなり混んでいるので待ち時間は必要です。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2015年07月
料金: ※交通事故のため相手側負担

• エンスタタイト257
    3.5 毎年1年に一度、健康診断にいっています。曜日と時間により先生がたくさんいらっしゃいますので、検査と結果を聴きに行く2回は同じ先生になるように時間割を見… (続きを読む)
    2017年09月投稿
  • 鉄754
    5.0 先生だけでなく、勤務されているすべての方が優しく穏やか。 とても居心地の良い、通いやすい病院です。 待ち時間も繊細にケアしてくれま… (続きを読む)
    内科 2017年07月投稿