建て直して綺麗になりました

急に体が寒くなり、体の節々が痛くなったため、熱を測ったら38度。翌日病院へ行きました。
インフルエンザの症状ではと思いつつ一通りしっかり診察されて、診断してもらったところただの風邪と断定されました。
しかし、念のため検査をお願いしたところ、ごく初期段階のインフルエンザでした。
念押ししてよかったです。そのシーズンで済生会初のインフルエンザ患者だったそうです。
医療ミス未遂だったわけですが、明るくサバサバして面白い先生で気分が明るくなったのでまあいいです。
土地柄なのか、それとも平日の午前中でどこも同じ光景だからなのか、老人が多く待ち時間は長いのが標準。
特にサービスが悪いとも思いませんでした。ただ、もう少し受付の仕組みがわかりやすいといいかも。
よかったのは、建て替えたために綺麗で、待ち時間の気分が悪くならないところ。
昔よりも圧迫感がありません。駅から若干近くなったのもいいですね。
2010年12月
2012年02月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: タミフル |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(12件)
- 次の口コミ »
キュウシュウ717
5.0先生・看護師さんありがとうございました。新型コロナウィルス感染症で、ホテル療養しておりましたが状況が悪化。入院しどうなるか心配でしたが、親切で分かりやすい先生からの説明、とても親身になって看… (続きを読む) -
すいせん117
5.0 コロナで自宅療養から体調悪く入院となりました。 自宅療養中、不安な思いをしてましたが、どの看護師さん達も懸命な看病をして頂き、お忙しい中、嫌な顔せず… (続きを読む)
医療法人社団 内田クリニック
(東京都墨田区錦糸)
病院医療法人伯鳳会 東京曳舟病院 (東京都墨田区東向島)2.01 口コミ22件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、救急科、放射線科、予防接種
病院社会福祉法人 三井記念病院 (東京都千代田区神田和泉町)3.55 口コミ42件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種、人間ドック
病院医療法人社団哺育会 浅草病院 (東京都台東区今戸)3.16 口コミ17件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、婦人科、予防接種
病院公益財団法人ライフ・エクステンション研究所 付属永寿総合病院 (東京都台東区東上野)3.35 口コミ38件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、救急科、予防接種
病院同愛記念病院 (東京都墨田区横網)3.37 口コミ43件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、放射線科、予防接種