数年前に左ひざを痛め、それを庇う為に右足に負担が掛かった為に、右足首の具合が悪くなり長い時間歩行をするのが辛くなりました。
体幹のずれ・前屈みの姿勢・がに股歩行など原因は数々あると思いますが、近...
受診時期:
2024年08月
2024年08月
この病院のアンケート (8件)
4.0 娘が通院利用しているので、同道しました。職員の対応がテキパキとしていて、気持ちが良かった。- 病名・治療名
- 腰痛レントゲン(骨密度等)、血液検査
| 医療機関名称 | すみだ運動器リハビリテーションクリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 医療機関名称 (かな) |
すみだうんどうきりはびりてーしょんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒130-0003 東京都墨田区横川1-1-10 SUMIDA PARK PLACEⅡ 1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 本所吾妻橋駅、とうきょうスカイツリー駅、押上〈スカイツリー前〉駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| アクセス | JR総武線 錦糸町駅北口より徒歩12分 都営浅草線 本所吾妻橋駅A2出口より徒歩10分 東武伊勢崎線 とうきょうスカイツリー駅正面口改札より徒歩10分 押上駅 半蔵門線、東武線B2出口より徒歩12分・都営浅草線、京成線A2出口より徒歩12分 |
| 地図 |
| 電話番号 | 050-1722-0579 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://www.sumida-ortho.com | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| ネット予約 |
ネット予約ページ (patient.digikar-smart.jp) |
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜、祝日
※完全予約制となっております。事前にWEB予約をお願いします。(予約は時間帯予約を優先的にお取りください。)通常の時間帯予約が満枠の場合は、当日順番待ち予約をご利用ください。 ※予約なしでご来院された場合、混雑状況によっては診察をお断りすることがあります。 |
| 駐車場 |
あり 敷地内駐車場有(有料) |