弁柄007(本人・30歳代・男性)
錦糸町駅北口から数分の近さで、場所も分かりやすいです。
平日昼間に伺いましたが、座れないほどではありませんが混んでいました。
待ち時間が長く腰痛でかかった私には辛かったですが、順番が来たら院長先生...
2014年01月
2016年03月
この病院のアンケート (29件)
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | 医療法人社団 内田クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん うちだくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒130-0013 東京都墨田区錦糸3-6-1 さくら井ビル2、3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 錦糸町駅、住吉駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・総武線快速 錦糸町駅下車 徒歩3分 ・半蔵門線 錦糸町駅下車 徒歩3分 ・総武線 錦糸町駅下車 徒歩3分 |
電話番号 | 03-5619-6050 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.uchidaclinic.org/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜・日曜・祝日
※土曜午後休診 ※【受付時間】 〇月曜から金曜(水曜除く) 8:45-12:30、14:15-18:00 〇土曜 8:45-12:30 |
管理医師 | 内田 嘉雄 |
看護師さんたちもやさしく的確な処置でお世話になっております。