Caloo(カルー) - 口コミ「親切ですが 対応する スタッフによって 良し悪しは 決まる」: 聖路加国際病院 - 中央区

聖路加国際病院 の口コミ・評判

• 土曜・日曜・祝日も診療
  • 朝(0:00〜)・夜(〜23:59)
  • 女医
公式サイト 03-3541-5151

親切ですが 対応する スタッフによって 良し悪しは 決まる
ミッドナイトブルー604 (本人・60歳代・男性)
2.0 整形外科 大腿骨骨頭壊死

ここの病院に 10年近く 診てくれた 神経内科の 先生が 定年退職で おやめになりました その後の 神経内科のドクターは どうにもならない 患者の訴えを よく聞かないで 何でも答えは 心配ないでしょう という答えしか返ってこない そんな医者にあたってしまった
同じ病院で 整形外科を 受診 していますか とても ドクターも 受付の人も 予約変更も すんなりできます 他の事務員は 病院の名前に プライドだけを持っていて それに 合うような 対応はしていません特に 名前だけの 予約センター 電話 3台 ぐらいしかなく いくらかけても お話し中の方が 多いです
僕の場合は 直接整形で受けてくれるので 整形外科に 直接電話して 予約 の変更を しています
確かに綺麗なことは綺麗です 僕に言わせれば 少数の人が良くて後は悪い 総合的に評価すれば ブランド名だけが 動いていいよ という感じを受けました
まだ 整形外科には かかっています ネットで調べたら 定年退職で やめた先生が 小さなクリニックで 週1日診ているのでそちらて診てもらいます 再度 繰り返しますが 二度と 神経内科 のドクター 会うことはないでしょう

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年11月

• らん160
    1.0 日常生活に於いて息切れがひどく一般総合内科を受診した際、内科に於いては精一杯の検査をして頂きました。結果、精密検査が必要。心臓病の疑いあるとの見立てで… (続きを読む)
    循環器内科 2023年12月投稿
  • シアン560
    5.0 精神科を7年程受診しました。他院も数院受診したことがありますが、私の場合は聖路加のリエゾンセンターで見る見る精神状況が良くなりました。感謝しかありませ… (続きを読む)
    精神科 2023年12月投稿