以前より寝付きの悪さとうつで困っておりましたが眠剤を何度か変更、処方をしていただきとても眠りやすくなりました!心理カウンセラーさん多数いるようで、カウンセリングもすぐに実施して頂きました。。カウンセリ...
口コミで評判がよかったので、選びましたが残念な気持ちになりました。
詰め寄るような聞き方、患者さんに寄り添うのとは程遠く、早く退室したいと思うほどでした。
退室する際は、「ちょっと厳しいこと言った...
息子は七歳から精神的な病を持ち、長年親子で苦労しました。クリニックも数回変わり、長く通院したところもありましたが、どちらも対応はあまり満足したこともなく、
また辛いのでお薬を、変えて欲しいと言っても...
院長の先生にお世話になっております。いつもありがとうございます。
親身にお話を聴いてくださる、とても穏やかな先生です。何でも話すことができます。
治療の方針として、私に譲れない意向があったので...
これまでに不調の原因がわからず転職や休職を繰り返していましたが、こちらに来てADHDということが分かり、少し肩の荷が降りました。休職の診断書を書いていただき、3か月間の療養ができました。先生も穏やかな...
職場環境の悪化により心身共につらい状態でしたが、丁寧に冷静に状況を聞いていただき、安定した状態を取り戻すことができました。
以前に通院していたクリニックでは、予約をしていても1時間待ちなどが普通でし...
この病院のアンケート (52件)
4.5 親切に話を聞いてくださって、利用して良かったと思いました。
医療機関名称 | iこころクリニック日本橋 | ||||||||||||||||||||||||
あいこころくりにっくにほんばし | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒103-0012 東京都中央区日本橋堀留町2丁目6-6 ライフサイエンスビル8F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 小伝馬町駅、人形町駅(水天宮前駅)、馬喰町駅(東日本橋駅、馬喰横山駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東京メトロ日比谷線 小伝馬町駅①出口から4分 都営新宿線 馬喰横山駅A③出口から4分 都営浅草線 人形町駅A④出口から5分 |
電話番号 | 03-3669-0070 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.ikokoro.net/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
24時間ネット予約受付中。 (clinics.medley.life) |
休診日:木曜、祝日、夏季休暇、年末年始休暇
※※混み具合で診療開始時間が前後することがあります。初診の方は、問診票記入→診察→検査等、で1時間半ほどかかりますののお時間の余裕をもってご来院ください。 最終受付時間は、各診療終了時間の30分前となります。 木曜日・土曜日・日曜日は、診療時間が 9:00~18:00 13:00~14:00 がお昼休みとなります。 |