行かなければ良かった

1.0
虫歯と疑われる箇所が3箇所あり一番気になるのが
前歯でした。小さく茶色い点があるため、大きくなって目立つ前にと思い伺いました。
結局の所何もして頂けませんでした。
できる先生がいない為とのこと。伺った理由を言っても大学病院なのでさっと来てすぐ治療という事はできないそうです。歯科助手の応対で帰されるのかと思っていたところ、その方も医師だそうで呆れてしまいました。最終的に治療は簡単なので早くしたければ近所の歯医者に行けとのことでした。
持病があり、それも全てお話した上でのことだったので悲しいやら悔しいやら、無駄なレントゲンの検査代を返して頂きたいです。
2023年04月
2023年04月
ゆきたん
5.0やはり大学病院は素晴らしい。10年以上歯がひびが入って、日本大学病院の元医師に相談したらこちらの歯科を探してこちらに辿りつきました。 街の歯科で断られて何十年できるとマチ歯科医… (続きを読む) -
ボルドー571
曙橋やまかわ歯科クリニック
(東京都新宿区荒木町)
病院東京科学大学病院 (東京都文京区湯島)3.65 口コミ116件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院東京歯科大学水道橋病院 (東京都千代田区神田三崎町)3.94 口コミ44件診療科:内科、眼科、歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、予防接種
病院日本歯科大学附属病院 (東京都千代田区富士見)4.08 口コミ32件診療科:内科、内分泌代謝科、外科、歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、予防接種
病院東京大学医学部附属病院 (東京都文京区本郷)3.79 口コミ84件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科、矯正歯科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院東京女子医科大学病院 (東京都新宿区河田町)3.65 口コミ93件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、人工透析、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種