こけもも864(本人・30歳代・女性)
インフルエンザにかかり咳がとまらず、声もでなくなるほどひどいインフルエンザにかかった時,症状が治まってから肋骨に違和感があった為こちらにお世話になりました。
病院の待ち時間はほとんどなくすぐに診察し...
2014年
2016年03月
医療機関名称 | 医療法人社団日本医療大学 日本医療大学病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんにほんいりょうだいがく にほんいりょうだいがくびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒062-0053 北海道札幌市豊平区月寒東3条11丁目1-55 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 福住駅、南郷13丁目駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 【地下鉄東西線】南郷13丁目駅 2番出口から徒歩約10分 【地下鉄東豊線】福住駅 2番出口から徒歩約13分 【地下鉄東豊線】月寒中央駅 3番出口から徒歩約15分 |
電話番号 | 011-852-6777 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://nihoniryou-h.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:土曜、日曜、祝祭日、年末年始(12/30〜1/3)
駐車場 | あり |