コーンフラワー600(本人・30歳代・女性)
ずっとずっと見てもらっていた先生に嫌な思いをさせられてしまい、私の事を思って言ってくれたのかもしれませんが、それからは理事長指名で行っていますが、優しいおじいちゃんで色々気を使ってくれます。
高熱で...
2017年01月
2017年09月
バイオレット017(本人・40歳代・女性)
初診の際、夜間診療ですと検査ができず簡単な診察のみで薬を処方される為、原因がはっきりしない場合は治療が長引くことがあります。(それについては受付も医師からも特に説明はありません)
風邪の後に咳が...
2016年01月
2017年08月
医療機関名称 | 医療法人杏医会札幌呼吸器科病院 | ||||||||||||||||
いりょうほうじんきょういかいさっぽろこきゅうきかびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒003-0021 北海道札幌市白石区栄通3丁目3番35号 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 白石駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 中央バス「月寒中学校バス停より徒歩2分」 地下鉄東西線「白石」もしくは「南郷通7丁目」より徒歩15分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 011-853-5311 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.myclinic.ne.jp/sapkokyukika/pc/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日