Caloo(カルー) - 関市西福野町の口コミ 3件

関市西福野町の口コミ(3件)

石原耳鼻咽喉科医院 (岐阜県関市)

トリトン740(本人・30歳代・女性)

サバサバ、ハキハキとしていますが、加えてとても優しい先生です。
女医さんで、蓄膿で鼻を見てもらうのが恥ずかしい時にも安心して通えました。優しく名前を呼びかけて診察してくださいます。
その日の予約が自動予約で取れる上に、現在の診察番号もわかるため、待ち時間が少なく、また、二次感染もある程度防げます。
説明も丁寧で、薬も、経過によりしっかり考えて処方してもらえるので、信頼できました。
院内も清潔でいつも綺麗に整っているので気持ち良いです。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年04月

石原耳鼻咽喉科医院 (岐阜県関市)

真珠519(本人ではない・3〜5歳)

すごく混みます。
朝6時から当日の電話予約が始まりますが、土曜日だから競争率が高いのか繋がりにくくて…
10分かけ続けてやっと繋がっても30番台とかになったりします。
電話で今受診している番号を確認できるので、来院のタイミングを調整できます。
院内感染が心配な時は、外の車で待機もさせてもらえます。
待合室はいつもトムとジェリーのDVDが流れています。
先生は女の先生でとても優しいです。
説明もいつも分かりやすいです。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年11月

石原耳鼻咽喉科医院 (岐阜県関市)

ぞーまま(本人ではない・1〜3歳・男性)

2歳半の息子が鼻風邪をするので、お世話になっています!耳もよく痒がるので、定期的に耳掃除にも通っています。

いつも混雑していて、待合室もいっぱいで座れない時もあります。予約をしても待ち時間が長いので、息子が愚図り大変です!
ですが先生はハキハキとした明るく優しい女の先生です!子供にも明るく話しかけてくれるので、子供も怖がらずにじっとしていてくれます。
細かく説明もして頂けるので、予約をしても待ち時間が長いのが残念です!

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年12月