Caloo(カルー) - 上越市鴨島の口コミ 4件

上越市鴨島の口コミ(4件)

医療法人社団大島クリニック (新潟県上越市)

カイアストライト439(本人・30歳代・女性)

なかなか子供を授かることが出来ず、こちらを受診しました。予約制なので待ち時間が少なくて済みます。
男性の先生で、丁寧にしっかりと診察してくださいます。治療の方針も患者の考えに沿って進めてくれますし、使う薬についても細かい説明があり、安心して通院することが出来ました。料金も比較的安価だと思います。
二人目の不妊治療の際には上の子を連れて行って受診しましたが、優しく迎えてくださり気持ちよく通うことが出来ました。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2021年02月
料金: 1,500円 ※平均してだいたい1000〜1500円ほどでした。
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法、ヒューナーテスト(フーナーテスト)、子宮卵管造影法、排卵誘発剤

大野内科医院 (新潟県上越市)

chocolat(本人・40歳代・女性)

口コミにもありますが私も始めはこの先生何でもかんでも点滴するなぁ〜と周りの患者さん見てもそんな感じでやや不信感でしたがどんな症状の時も検査結果も早く午前中に診察すると午後には結果が出る。午後だと次の日の朝には結果が。いつもそうでしたがこの時ばかりは神対応だと思わざるを得ない実感…皮膚科3件まわっても状態が悪くなる一方だったのも先生にかかるとその日の帰りには症状がかるくカラダも楽に出ていた湿疹もなくなるというほど今では何かあると先生に診てもらうというすごく頼りのある先生です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月

大野内科医院 (新潟県上越市)

Kanonkanon(本人・30歳代・女性)

数年前から気管支喘息の治療に通院しています。
いつ行っても混雑していますが、待合室はソファータイプの長椅子と上がれる畳スペースがあるので座れないということはありませんし、待ちやすいです。
先生も看護師さんも優しく接してくれ、症状や治療法の説明も丁寧で分かりやすいので安心して通うことが出来ます。
喘息の症状が辛ければ吸入の機械を2週間貸して貰えて家で使うこともでき、と患者ひとりひとりに対してのケアは上越地域ナンバーワンだと個人的に思ってます。
建物の隣が薬局なので薬の受け取りも楽です。
こちらの薬局は処方箋を出すところと薬の受け取りが別のカウンターになっており、出してから薬を貰えるまでの時間がとにかく短かく、すぐに受け取れます。

来院時期: 2010年06月 投稿時期: 2015年09月

大野内科医院 (新潟県上越市)

私が小学生のころから風邪を引いたときに通っています。
病院内は清潔感があり、いすで待つところと畳で座って待つところもあり、小さいお子さんやお年寄りの方も疲れずに待つことが出来ると思います。
医師も優しく親切に一人一人の患者さんのことをしっかりと見てくれ、しっかりとわかりやすくきちんと説明もしてくれます。看護師さんも優しく話しかけてくれるのでとても安心して診察してもらうことができました。
わたしが病院へ行ったときは午前中でたくさん患者さんがいたのでだいぶ待たないといけないかと思いましたが、思ったよりのスムーズに順番が来たので全然長く待った感じもしませんでした。隣の薬局の方もとても親切で信頼感が持てました。

来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2015年07月