Caloo(カルー) - 川崎市中原区のおりものの異常(女性)の口コミ 2件

川崎市中原区のおりものの異常(女性)の口コミ(2件)

永井レディースクリニック (神奈川県川崎市中原区)

フランダ―(本人・30歳代・女性)

20歳の時に体調がすぐれなくて通い始めました。
最初は産婦人科・・・男性医師・・・いやだなと女性なら一度は思うかと。。。
永井レディースクリニックはそういう心配はないかと思いました。

もう数年通っていますがスタッフの方は長く、特に看護師さんが優しく注射がうまいです。検査などをすると血液検査が増えてくるのでうまくやって頂けるのはありがたいです。とくに注射がにがてなかたならなおさら。
検診などで今も通っていますが分かりやすい説明と検査のやり方も痛みが少なく安心して任せれます。
イスの間にはカーテンがあり顔を見なくて良いし、看護師さんがとなりにいてタオルかけてくれたりシートの交換などで待機してるので男性医師が苦手な方でも行きやすいかと思います。

予約制なので待つ時間も少ないのでおすすめです。

来院時期: 2010年 投稿時期: 2016年09月

日本医科大学武蔵小杉病院 (神奈川県川崎市中原区)

ミモザ186(本人・30歳代・女性)

先々月より、婦人科へ行っています。先生は、すごく説明を分かりやすくしてくれます。看護師さんも優しいですが、受付の事務員が、なかなか事務的な感じです。後、救急の受け入れは拒否されます。外来はすごく時間をかけてくれます、わからないことは教えてくれます。設備はこじんまりとした感じですが、古くはありません。婦人科なので、他のお子さんが多数居ますが、事務員さんはフルシカト、看護師さんが、声をかけて居るのを目にします。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: リュープリン注射用1.88mg