Caloo(カルー) - 横浜市鶴見区のインフルエンザ予防接種の口コミ 3件

横浜市鶴見区のインフルエンザ予防接種の口コミ(3件)

医療法人社団慶進会慶宮医院 (神奈川県横浜市鶴見区)

リチウム電池(本人ではない・3〜5歳・男性)
5.0 インフルエンザ予防接種

義実家が近いこともあり、たまに利用させて頂いています。
自宅周辺のインフルエンザの予防接種がすべて在庫がなくなったとき
こちらにお願いしました。3歳の息子にもわかりやすく説明してくださり帰りにシールまでいただき長泣きしないで済みました。
ちなみにワクチンの自費価格は自宅周辺よりこちらの価格のが安かったです。
今年もお願いしようと思います。
年配の男性の先生も、その娘さんの先生もとても感じが良く、いつも患者さんで賑わっています。
京急鶴見市場の駅からも徒歩5分内ですが駐車場もあります。
片側一車線の道路の向かいに調剤薬局もあります。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年09月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 薬:

福村クリニック (神奈川県横浜市鶴見区)

アプリコット294(本人・20歳代・男性)
4.0 インフルエンザ予防接種

昔からあるクリニックで、幼い頃から風邪などをひいた際によく通っていたが、先生はユニークで面白い。大人になっても予防接種などで訪れる事があったが、受付での対応なども含め、不快な思いをしたことはない。当方は徒歩圏内に住んでいたことから、特に不自由は感じないが、駐車場がなく、駅からも遠いので、アクセスはあまり良くない。ただし、徒歩1分のところに臨港バスのバス停があるので、臨港バスユーザーにとっては好立地かもしれない。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2021年10月
待ち時間: 3分〜5分 予防接種 薬:

医療法人社団おむすび会 畑耳鼻咽喉科 (神奈川県横浜市鶴見区)

ねこ(本人・30歳代・女性)

熱が出たり、風邪症状があるといつもこちらを受診しています。
駐車場もありアクセスいいです。
待合室もとても綺麗で、本も置いてあります!
待ってる方はたくさんいる時間帯にいつも行きますが、すごく待つことはなく許容範囲ないです。
先生はとても優しくて、丁寧な診察をしてくれます。
いつも安心してこちらにかかります。
インフルエンザの注射時もこちらをお世話になっています。
予約と問診票持参が必要なので、きちんと確認してから予防接種を受けられることをお勧めします

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2021年01月